[插件] The Foundry Furnace v4.2v5 for Nuke Win 64bit

     修 改  使用软件: 其他 | 更新时间: 2013-11-20 21:19

刘云
2013-11-20 21:19
查看TA上传的全部资料 >>
    我要补充





  • 领先的视觉特效软件开发商The Foundry十分高兴的宣布视觉特效厂商ILM和MFC正式重金注资其旗下的获奖产品OCULA工具集。
    OCULA,由The Foundry的获奖科学技术团队开发,是几百名艺术家协作的成果,并应用到了高端立体电影项目中,例如《阿凡达》。产品的测试表明它能够创建宝贵的工具集,以提高生产效率和传递更有价值的立体视觉体验。
    奥斯卡视觉特效获奖工作室ILM在成功使用OCULA来解决常见的立体问题的评估后,决定大量投资OCULA。ILM发现OCULA能够快速和准确的处理视差,同时还能保持灵活性来进行最终的创意改变,以及出现在后期合成阶段中的立体问题,支持他们将精力专注在意想不到的特效上面。
    Ocula 是一组独特的插件工具,用来解决常见的立体影像方面的问题,提升后制生产效率,进而助于提供更好的立体观赏经验。
    这组插件是为左、右眼影像处理的自动化而设计,帮助使用者简化工作程序,并减低观众看立体电影时的不适。
    我要补充 or分享 (0)

收藏举报我要补充

下载须知

版权信息:本栏目内,站内会员所分享的全部“资源/素材”,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
下载说明:
*如果这个资源总是不能下载的请联系我们,谢谢合作!!
*下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
*如果遇到什么问题,请到本站贴吧去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
正在加载评论...
  • 用户贴士
  • 商务合作
  • 关于我们