[插件] maya属性批量修改插件tjh_batch_attr_set v1.0发布

     修 改  使用软件: maya | 更新时间: 2016-10-05 21:36

TianCG
2016-10-05 21:36
查看TA上传的全部资料 >>
    我要补充
  • 此话怎么讲?无论你是建模、动画、材质、渲染、还是特效,都会遇到批量修改大量物体属性的问题。对于会编程的同学,不是问题,不过对于很多不喜欢打键盘的同学们,就很麻烦了。鉴于此种需求,花了不少时间终于开发了可以任意修改maya各种属性的批量修改插件,奉献给广大热爱动画的小伙伴们。阿弥陀佛。哈哈。
    一、插件特色1、无需任何编程基础即可快速批量修改各类maya属性。2、批量属性的随机效果设置。每个值都可以控制一定的随机变化效果。3、方便的预设保存机制,便于日后快速调用。一次保存,日后不烦。4、允许自定义属性类型数量,界面控制更简单。
    二、插件教程1、插件安装与使用:插件使用很简单,解压到一个英文路径下,将mel文件拖入maya工作窗口,即可弹出插件界面。 2、插件使用技巧视频教程。1)原理介绍。 2)操作技巧一。 3)操作技巧二。
    三、插件免费下载地址: 链接:https://pan.baidu.com/s/1qYVLjR2密码:yvph
    我要补充 or分享 (0)

收藏举报我要补充

下载须知

版权信息:本栏目内,站内会员所分享的全部“资源/素材”,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
下载说明:
*如果这个资源总是不能下载的请联系我们,谢谢合作!!
*下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
*如果遇到什么问题,请到本站贴吧去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
正在加载评论...
  • 用户贴士
  • 合作模式
  • 关于我们