[插件] swirling 脚本 3ds Max 漩涡修改器

     修 改  使用软件: 3Dmax | 更新时间: 2016-11-18 13:48

GLOVE
2016-11-18 13:48
查看TA上传的全部资料 >>
    我要补充
  • 一款制作漩涡造型的修改器,与"铁丝网"脚本是同一个作者Bodyul Vladislav.
    1.使用前需要将脚本文件拷贝到max安装目录的"...\scripts\Startup"文件夹下,然后重新开启max即可使用.
    2.使用方法和我们使用其他修改器的方法一样,选中一个物体,然后再修改器列表里找到"Swirling"修改器.
    3.通过调整角度、半径、衰减,来控制修改器(需要注意的是模型的细分一定要足够).
    That's all,Thanks
    我要补充 or分享 (0)

收藏举报我要补充

下载须知

版权信息:本栏目内,站内会员所分享的全部“资源/素材”,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
下载说明:
*如果这个资源总是不能下载的请联系我们,谢谢合作!!
*下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
*如果遇到什么问题,请到本站贴吧去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
正在加载评论...
  • 用户贴士
  • 合作模式
  • 关于我们