[插件] AE插件三维粒子特效插件 Stardust 0.9.2多预设 AEcc可用

     修 改  使用软件: AE | 更新时间: 2016-12-01 14:58

GLOVE
2016-12-01 14:58
查看TA上传的全部资料 >>
    我要补充
  • AE插件Stardust是After Effects的模块化3D粒子系统。它有一个易于使用的基于节点的用户界面,可以在单个3D空间中轻松构建复杂的粒子系统。并配有大量的预设,以快速,轻松地创建惊人的炫酷粒子效果。
    特征:
    After Effects的模块化3D粒子系统。
    基于节点的用户界面,可以在单个3D空间中轻松构建复杂的粒子系统。
    单击添加或替换智能预设。
    复制,一个独特的工具
    可以创建无数的2D/3D粒子效果外观。主要包括发射器,粒子,复制,力场,辅助发射器,3D模型,文本和遮罩,纹理图片,这是粒子插件常有的特性。
    空间变形器,球形,方形,3d模型,弯曲,扭曲,纹理图片,Black Hole黑洞。
    样条可作为路径和发射器。
    在球体,盒子或3D模型中包围和/或发射粒子的容器。粒子
    在一个单一的3D空间。拥有一个全功能的粒子系统,具有力,场,运动模糊,自由度和更多。模块化
    突破性,易于使用,基于节点的界面。从预设开始或创建自己的节点。许多发射器,粒子和力场都可以添加,并且它们都在一个层上的单个3D空间中工作。超级容易创建简单或复杂的粒子系统,以实现新的和令人兴奋的结果。复制
    通过多种方式复制粒子来创建漂亮的运动图形。使用复制功能,你可以创建独特的设计:有机的,高科技,而参数选项是无限的。空间变形
    球体,盒子,3d模型,位移图等等可以用来推,拉,包围,着色和移动粒子。黑洞节点可用于随时间推移吸引粒子。智能预设
    易于使用的智能预设浏览器允许您通过单击来加载整个设置,节点或单个参数。有很多惊人的预设可供选择。您还可以用一次点击中的预设替换现有的节点树。网格
    Stardust的独特性,主要是在于使用的模块化工作流网格,可以制作令人眼花缭乱的效果。分隔线
    使用After Effect的灯定义,创建3D线或粒子发射3D路径创建外观不容易。文本和遮罩
    粒子可以从实际文本和遮罩(从它们的体积或边缘)发射。然后可以通过许多方式修剪,偏移和控制路径,以创建从未见过的效果。所有功能只在一个工具里由于Stardust的突破性节点系统,您不需要使用第二层来实现复杂的效果。您可以根据需要一个层上的单个实例添加任意数量的节点和参数。单个三维空间
    将所有的效果都放在一个3D空间,有无数的组合,这是一个非常大的好处。专注创造!
    我要补充 or分享 (0)

收藏举报我要补充

下载须知

版权信息:本栏目内,站内会员所分享的全部“资源/素材”,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
下载说明:
*如果这个资源总是不能下载的请联系我们,谢谢合作!!
*下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
*如果遇到什么问题,请到本站贴吧去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
正在加载评论...
  • 用户贴士
  • 商务合作
  • 关于我们