迷失

迷失

2月前

动漫设计  ©  原创
  2418
  0
  1

王小恒

假如我们的人生可以快进,你会选择把所有的不顺意都以快进的方式度过吗?无论是繁忙的工作,紧张的面试,或者生活拮据的日子都可以直接跳过到幸福美好的时光,这样的“幸福” 你会选择吗?本作品的主角是一个平凡的上班族,每天做着重复的工作,为生活所累。繁忙厚重的工作令他疲惫又厌倦现在的生活,工作忙完的那一刻是他一天中最快乐的时刻。如果可以他也梦想着可以跳过枯燥的工作过程,而直接享受甜美的劳动成果。一天,在家中工作时无意中按下了刚买的一支笔,不可思议的发现眼前的工作居然已经完成,美梦成真令他有些激动和飘飘欲仙。拿着笔到处快进无聊时刻,面对老板也挺直腰板。惬意的生活让他有些忘乎所以。总觉的又缺少什么。殊不知每次享受的背后都要透支时间的代价。最后快进了自己,突然到了人生的晚年,此时才追悔莫及,扼腕叹息,平凡的生活也应珍惜,时光一去不复返了,每秒都不应浪费。故事的结局主角变成了枯骨,也有一种喜剧讽刺的效果,令人印象深刻,省人深思。

  举报不良图片
1 2
1

作品标签:

其他作品收藏作品
评论列表
全部评论
猜你喜欢

很好写实猫动画

动漫设计

 197      0      1

《小果与夏》

动漫设计

 901      0      0

《没做错事》 Ayoub

动漫设计

 263      0      1

Alexey Gapon

动漫设计

 283      0      2

《搞砸了》 Brando

动漫设计

 267      0      1

Copyright ©2009-2019 直线教程,All Rights Reserved.     沪ICP备10039589号    沪公网安备 31011402002136号