金科博翠天下售楼处

金科博翠天下售楼处

2月前

3D艺术  原创
  167
  0
  0

319786761

真正有价值的设计作品一定会与其身处的时代有着不可替代的亲密关系,不仅仅局限于设计之美而是包容了艺术、时尚等多种元素,为设计开辟了更多的可能。”—— 刘杰 金科博翠·当代东方美学馆 落址中国古典音律发源地江西梅岭,千年豫章文化渊远流长,历来为文人雅士慕游之处。本案承袭传统文化精髓,以当代艺术与东方美学交融并蓄,为现代文人雅士打造了一个充满人文关怀的栖居之所。其销售中心整体室内设计及软装陈设由 AOD艾地设计倾情打造。 设计师以珠宝盒为设计灵感来源,大量引入时尚及当代艺术元素。在空间布局上,设计师汲取中国传统三进合院形制并进行重新解构,以围合半通透的空间形式,结合游廊层层递进,重塑空间序列,赋予空间仪式感。

  举报不良图片
1
0

作品标签:

其他作品收藏作品
评论列表
全部评论
猜你喜欢

律动-声音效果器

3D艺术

 34      0      0

波西米亚风格的烧烤餐厅,

3D艺术

 6      0      0

    蓉蓉

最美中式,山水成画

3D艺术

 53      0      0

    319786761

猎豹家庭

3D艺术

 403      0      5

    大神作品

C4D制作中国风水墨动画

3D艺术

 135      0      0

    MG先生
Copyright ©2009-2019 直线教程,All Rights Reserved.     沪ICP备10039589号    沪公网安备 31011402002136号